Mayonnaisepulver zur Herstellung von 250 Gramm Mayonaise

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Mayonnaisepulver zur Herstellung von 250 Gramm Mayonnaise

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Knoblauch Dipp

Mayonnaise ist eine Emulsion aus Ei, Öl und Wasser. Sie ist eine der beliebtesten und vielseitigsten Würzsoßen, welche in Kombination mit vielen Lebensmittel, wie Fischsalaten, Sandwiches, Hühnchen und natürlich zu Pommes Frittes genossen wird. Reine Mayonaise ist vielseitig einsetzbar. Unserem Zulieferer ist es gelungen, nun eine Mayonnaise in Pulverform zu entwickeln, welche trotz 30 % weniger Fett (!) den vollen Mayonaise Geschmack entfaltet. Das Beste: es werden keine Eier und kein Eigelb benötigt. Somit können Sie sich nahzu völlig sicher sein, dass Ihre Mayonnaise niemals mit Salmonellen in Verbindung gebracht werden kann. Das Mayo Pulver bietet Ihnen vielseitige Möglichkeiten, indem Sie Zutaten ergänzen...oder Sie genießen die Mayonnaise, wie sie ist. Durch Hinzugabe des Mayonaise Pulvers, können Sie die Konsistenz Ihrer Mayonnaise variieren. Unser Produkt bietet Ihnen eine geschmackvolle, bequeme, gesunde und vor allem sicherere Alternative zu fertig hergestellter Mayonaise.

Von fetter Mayonnaise bis zur leichten Salatcreme können Sie bei Bedarf alles herstellen.

Erhöhen Sie einfach die Wassermenge und reduzieren Sie die Ölmenge.

Die Ölmenge können Sie bis auf 0 (!) % reduzieren.

Ihre Vorteile:

- nahezu fast ohne Beschränkung haltbar

- immer verfügbar und in wenigen Minuten selbst herstellbar

- gelingt IMMER

- 30 %weniger Fett

- sehr stark reduzierte Salmonellengefahr.

 

 

Und so gehts:

Sie benötigen

100 ml Pflanzenöl,

150 ml Wasser,

10 Gramm Zucker und 5 Gramm Salz

10 ml Essig (10%)

10 Gramm Senf

Geben Sie das Öl,das Wasser und auch die Zutaten (nicht das Mayo Pulver!!) zusammen in ein hohes Gefäß.Schlagen Sie diese Öl - Wasser Mischung zu einer Emulison auf.Geben Sie nun die Mayonnaise Pulver Mischung hinzu und schlagen Sie die Masse wenige Sekunden bis zur gewünschten Konsitenz mit einem Stabmixer auf. Das war's!

Ein Mixer geht zur Not auch. Allerdings muss man hier die Masse wesentlich länger schlagen, bis man das gewünschte Ergebnis erzielt. Daher eindeutige Empfehlung: Stabmixer/Pürierstab

Zutaten: modifizierte Maisstärke Distärkephosphat E1412 , Milcherzeugnisse(enthält Lactose) Eiprodukte, Verdickungsmittel: Natriumalginat E 401 Guarkernmehl E412, Xanthan E 415

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