wie macht man Salzhering?
  • wie macht man Salzhering?

Grobes Meersalz 3.0 Kilo

13,99 €
steuerfrei

3 Kg Original italienisches grobes Meersalz für Salzhering

(auch geeignet für Salzmühlen)

ohne Rieselhilfen und Zusatzstoffe

Menge

Meersalz Italien/Sizilien 3000 Gramm - grobe Körnung

  • Nicht raffiniert, nicht gebleicht und ohne Rieselhilfe.

  • ideal zur Herstellung von Salzhering

  • Dieses Salz wird auf traditionelle Art in den Salzgärten der Sizilianischen Westküste gewonnen.

  • Sie erhalten ein reines, geschmacksintensives Naturprodukt ohne Zusätze - mit dem reinen Geschmack des Meeres!

  • Sizilianisches Mittelmeersalz ist reich an Mineralien wie Jod, Fluor, Magnesium und Kalium und hat einem viel geringeren Anteil an Natriumchlorid , als normales Kochsalz.

  • Ideal zur Herstellung von Matjes, Räucherlaken aber auch zum Würzen aller Speisen.

Neu

Vielleicht gefällt Ihnen auch

8 andere Artikel in der gleichen Kategorie: