Helle Basis Sauce 35 Gramm

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Helle Basis Sauce 35 Gramm-

Zum Herstellen und variieren der verschiedensten Saucen.

Reicht für 1/4 Liter Sauce.

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Soßenpulver zum Herstellen einer Basissauce. Geben Sie einfach Bratensud oder Kräuter Ihrer Wahl hinzu.- alles zusammen aufkochen-fertig.

Unsere Basissauce ist eine "Grundsauce" welche Sie nach persönlichem Belieben noch verfeinern können. Rühren Sie das Saucenpulver in 250 ml kalten bis lauwarmen Wasser oder Bratensud an und kochen Sie dieses mindestens 3 Minuten auf.

Zutaten: modifizierte Stärke, Matodextrin, Butter, Magermilchpulver, Speisesalz, gehärtetes Pflanzenfett, Saccarose, Gewürze, Aroma, Karottenextrakt,Hefeextrakt, Würze, Verdickungsmittel: Xanthan, Dextrose

Ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe.

Rezeptideen:

Shrimpsauce: Basissauce, + Shrimps oder Garnelen  nach Belieben, einen Tellöffel mittelscharfen Senf, Kresse, Pfeffer einen TL Sahne. Alles zusammen verrühren- aufkochen: fertig

Käsesauce: Basissauce + 70 Gramm geriebenen Käse oder 2 Ecken Schmelzkäse, 1 EL Sahne, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer Alles zusammen verrühren, Käse unter ständigem Rühren schmelzen lassen- aufkochen: fertig

Senf-Honig Sauce: Basissauce + 1 TL Honig, 2 TL Senf,1 EL Sahne, Kräuter wie Dill oder Petersilie dazugeben. Alles zusammen verrühren- aufkochen: fertig

Curry Sauce: Basissauce + Scampigewürz nach Belieben dazu geben. Zwiebelwürfel anschmoren und dann zur Sauce dazu geben. Aufkochen- fertig

Meerrettich Sauce: Basissauce + 2 TL Meerrettich, 5 EL Sahne, Dill hinzugeben und alles zusammen mit etwas Essig abschmecken. Aufkochen-fertig.

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