Wasabi Dipp Pulver 20 Gramm
Wasabi Pulver zur Herstellung von Dipps
Mit unserem Wasabi Pulver können Sie leckere Wasabi Dipps herstellen.
Diese passen perfekt zu gebratenem Fisch, aber auch zu Fleisch.
Bitte testen Sie sich vorsichtig an die Menge heran.
Unsere Empfehlung liegt bei 10 Gramm Wasabi Pulver auf 500-600 Gramm Schmand , Crème fraîche oder Quark.
Das Pulver entwickelt erst im Laufe der Verarbeitung seine Schärfe!
Bitte verschließen Sie die Packung danach wieder möglichst Luftdicht. Die im Pulver enthaltenen Senföle sind flüchtig.
Alternativ können Sie sich die gewünschte Menge an Wasabipulver nehmen und vermengen dieses mit Wasser.
Anschliessend kneten Sie die Masse zu einer Paste. Diese Paste passt dann perfekt zu Sushi.
Das Wasabipulver kann natürlich auch einfach über Gerichte gestreut werden oder als Zutat genutzt werden.
Rezept für Wasabi Guacamole ohne Avocado.
Für 4 Personen
Sie brauchen:
2 Knoblauchzehen
1/2 Limette (Saft & Abrieb)
Wasabipulver nach Geschmack
2 Teelöffel Grünes Paprikapulver
50 Gramm Mayonnaise
400 Gramm Sahne Joghurt (griechisch)
Salz
Den Knoblauch schälen und klein hacken und alle Zutaten miteinander verrühren. Mit Salz abschmecken.
Statt frischem Knoblauch können Sie auch unser Knoblauchpulver verwenden.
Als Alternative zur industriell hergestellten Mayonnaise , können Sie unser Mayo Pulver verwenden
Zutaten: Meerrettich (71%), SENFpulver,
Maisstärke, Sojaöl, Curcuma Pulver,
Trennmittel: Kieselsäure,
Glucose,Farbstoff: Brilliantblau FCF
Zugabe nach Geschmack.