Caipi Lachs -Graved  Lachs - mit Cachaça 100 Gramm
  • Caipi Lachs -Graved  Lachs - mit Cachaça 100 Gramm
  • Caipi Lachs -Graved  Lachs - mit Cachaça 100 Gramm
  • Caipi Lachs -Graved  Lachs - mit Cachaça 100 Gramm
  • Caipi Lachs -Graved  Lachs - mit Cachaça 100 Gramm

Caipi Lachs -Graved Lachs - mit Cachaça 100 Gramm

3,49 €
steuerfrei

Caipi Lachs 100 Gramm mit Cachaça

Menge

Graved Lachs Reifer 100 Gramm mit Cachaça  40%

Erleben Sie eine Geschmacksexplosion! Caipilachs ist eine  Graved Lachs Würz - Mischung aus verschiedenen Kräutern in Verbindung mit echtem brasilianischem Cachaça.

Ohne künstliche Zusatzstoffe / ohne Geschmacksverstärker.

Ob nun Gravad oder Graved-beides ist richtig. Richtig ist aber auch, dass Sie den Fisch heute nicht mehr vergraben müssen. Zur Herstellung von "graved Lachs" eignen sich alle fettreichen Fische sowie Salmoniden.

Sprühen sie den Lachs mit dem mitgelieferten Cachaça  ein und bestreuen Sie das Fischfilet mit dem Reifer. Lassen Sie dieses für ca 2-3 Tage im Kühlschrank ruhen. Je länger der Fisch reift, desto fester wird er im Fleisch. Eine Reifung von bis zu einer Woche ist möglich. Bitte benutzen Sie niemals Alufolie zum Abdecken des Fisches. Das Filet verliert während der Reifung Flüssigkeit. Dies ist so gewüscht. Das Filet kann in der austretenden Flüssigkeit bleiben. Bedingt durch die Osmose, kann das Filet keine Flüssigkeit mehr aufnehmen. Nach der Reifung bestreuen Sie die Filets mit Dill oder anderen Gewürzen Ihrer Wahl.

Genießen Sie zu Ihren Graved Lachs auch unseren original schwedischen Graved Lachs Senf.

Achtung! Das Produkt enthält Alkohol 40%!

Der Inhalt der Packung ist ausreichend für ca. 1,5 kg Fischfilet .
 

 Eine ausführliche Anleitung erhalten Sie bei jeder Bestellung sowie hier im Downloadbereich

(Klicken Sie dazu bitte weiter oben auf den Kartenreiter: "Download".)

Neu

14 andere Artikel in der gleichen Kategorie: