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Hornhechtfiletierer Hornfiskejern

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Hornhechtfiletierer Edelstahl

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Der Hornfisch Filetierer ist ein perfektes Werkzeug, zum entgräten Ihrer Hornhechte. Gefertigt aus rostfreiem  Edelstahl mit der richtigen Biegung für optimale Sicherheit bei der Verwendung

Tipp:.

Verwenden Sie Hornhecht, welcher entweder für einen Tag in der Kühlung lag oder in der Tiefkühltruhe ca. 40 Minuten gekühlt wurde. Somit erhalten so eine optimale Funktion Ihres Hornhechtfiletiers. Schneiden Sie vom Hornhecht den Kopf sowie das Schwanzstück ab Waidloch ab. Dieses hat ohnehin nur eine Mittelgräte. Legen Sie den Hornhecht Bauchseitig auf einen Tisch o.ä. Führen Sie nun den Filetierer von der Kopfseite her mittig auf der Mittelgräte ein. Halten Sie mit der linken Hand den Hornhecht fest und stoßen Sie mit kleinen Ruckartigen Bewegungen den Filetierer entlang der Mittelgräte. Drehen Sie danach den Hornhecht um und entnehmen Sie die Mittelgräte. Die restlichen eventuell verbleibenden Gräten lassen sich jetzt leicht mit dem Filetiermesser entfernen.

Sehen Sie zu beiden Filetierern auch unsere Videos bei You Tube.

Geben Sie einfach die Begriffe „Hering, bzw. Hornhecht filetieren“ ein oder klicken Sie auf unserer Homepage auf die Links.

Bitte Beachten Sie: die Filetierer sind scharf und spitz! Verletzen Sie sich nicht!

Das Filetieren braucht Übung - es wird sehr wahrscheinlich nicht beim ersten Fisch klappen.



Eine ausführliche Anleitung erhalten Sie bei jeder Bestellung sowie 
hier im Downloadbereich. 

(Klicken Sie dazu bitte  auf den Kartenreiter: "Download".)




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