Kaviar Reifer "schwarz" 90 Gramm
  • Kaviar Reifer "schwarz" 90 Gramm
  • Kaviar Reifer "schwarz" 90 Gramm
  • Kaviar Reifer "schwarz" 90 Gramm
  • Kaviar Reifer "schwarz" 90 Gramm

Kaviar Reifer "schwarz" 90 Gramm

2,33 €
steuerfrei

zur Herstellung von Deutschen Kaviar und Kaviar Ersatz

Menge

Kaviar Reifer -schwarz- 90 Gramm zum selber herstellen von deutschen Kaviar und schwarzen Kaviar Ersatz

Den Rogen Ihrer gefangenen Fische müssen Sie jetzt nicht mehr wegwerfen!
Sie können jetzt Kaviar problemlos und völlig unkompliziert selber herstellen.
Verwenden Sie Rogen von Weiß und Seefisch-ausgenommen die Barbe- .
Ob nun Plötze, Hering, Forelle, Saibling, Dorsch oder Zander...jeder Fisch kann verwertet werden.
In nur 2 Tagen haben Sie leckeren Kaviar auf Ihrem Frühstücksei.
Der Reifer wird einfach im handwarmen Wasser aufgelöst.
In das abgekühlte Bad gibt man nun die Farbe sowie den Kaviarreifer.
Jetzt wird nur noch der Rogen hinzu gegeben. Alles zusammen lässt man 2 Tage im Kühlschrank reifen. Das war's schon.
Der Kaviar Reifer ist ausreichend für bis zu 1kg Rogen.
Der fertige Kaviar ist mindestens bis zu 4 Wochen bei entsprechender Kühlung haltbar.
Hier im Shop ebenfalls erhältlich: Kaviarreifer "rot & grün"
Eine ausführliche Anleitung erhalten Sie bei jeder Bestellung sowie hier im Downloadbereich.
(Klicken Sie dazu bitte unten links auf den Kartenreiter: "Download".)

Wichtiger Hinweis: nur Kaviar des Beluga , Sevruga, und des Ossietra Störs darf sich echter Kaviar nennen. Bei der Herstellung darf kein Farbstoff verwendet werden. Der Rogen anderer Fische wird Deutscher Kaviar (Seehase/Hering), oder Forellen Kaviar und auch Kaviar Ersatz genannt. Rogen anderer Fische -außer genannte Störarten- darf zur Kaviar Herstellung gefärbt werden.


Zutaten: Meer Salz, Konservierungsstoff:
Sorbinsäure (E200),
Natriumbenzoat (E211),
Farbstoff: Brilliantschwarz* (E151)
*kann die Aufmerksamkeit und Aktivität
von Kindern beeinträchtigen
Zur begrenzten Verwendung. Für Lebensmittel
Neu

Download

Kaviar

Download Kaviar Reifer

Download (213.73KB)

2 andere Artikel in der gleichen Kategorie: