![AIOLI Knoblauchdipp -grob- AIOLI Knoblauchdipp -grob-](https://matjes-hering.de/img/p/2/8/5/285-large_default.jpg)
![AIOLI Knoblauchdipp -grob- AIOLI Knoblauchdipp -grob-](https://matjes-hering.de/img/p/2/8/5/285-large_default.jpg)
Wir sind vom 06.07.24 bis 26.07.24 im Urlaub.
In dieser Zeit können daher KEINE Bestellungen ausgeliefert werden.
Diese werden erst wieder ab dem 29.07. bearbeitet und versendet.
Alle Bestellungen bis zum 05.07.24 / 23 Uhr, werden noch bearbeitet und versendet.
Wir wünschen unseren Kunden einen schönen Sommer, sowie einen erholsamen Urlaub.
22 Gramm Knoblauch Dipp Aioli zur Herstellung
von
250 Gramm AIOLI auf Mayonaise Basis mit feinen Knoblauch Stücken (sämige Konsistenz)
Knoblauch Dipp -grob-
Und so geht's:
Sie benötigen
150 ml Pflanzenöl,
100 ml Wasser,
10 Gramm Zucker und 5 Gramm Salz
10 ml Essig (10%)
10 Gramm Senf
Geben Sie das Öl und das Wasser (nicht das Mayo Pulver!!) zusammen in ein hohes Gefäß.
Schlagen Sie diese Öl - Wasser Mischung zu einer Emulsion auf.Geben Sie nun die
Mayonnaise Pulver Mischung sowie das Knoblauch Pulver hinzu und schlagen Sie die Masse
wenige Sekunden bis zur gewünschten Konsistenz mit einem Stabmixer auf.Das war's!
Da die Geschmäcker verschieden sind, empfehlen wir das Knoblauchgranulat nach persönlichem
Geschmack hinzuzugeben.Ein Mixer geht zur Not auch.
Allerdings muss man hier die Masse wesentlich länger schlagen, bis man das gewünschte
Ergebnis erzielt. Daher eindeutige Empfehlung: Stabmixer/Pürierstab.
Zutaten: modifizierte Maisstärke ; Sahnepulver (mit MILCHeiweiß und Laktose) HÜHNEREIGELBPULVER, Verdickungsmittel: Natriumalginat E 401 Guarkernmehl E412, Xanthan E 415,Rapsöl,Knoblauch