Neuer Artikel
100 Gramm
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Aalrauch Matjesreifer 100 Gramm
100 Gramm
Empfänger :
* Pflichtfelder
oder Abbrechen
Nehmen Sie dazu Heringe, Salmoniden oder auch Weißfische.
Die Fische müssen nicht fangfrisch sein. Gefrostete Heringe aus dem Supermarkt
eignen sich natürlich auch sehr gut.
So wird's gemacht: (Rezept für 1kg Matjes)
- lösen Sie 50 Gramm Matjesreifer in 1l handwarmen Wasser auf.
- geben Sie noch 80-120 Gramm Salz hinzu
- geben Sie nun die Fische gefroren oder auch aufgetaut in die Lake
- stellen Sie die Lake an einen kühlen Ort (Keller/Kühlschrank)
- wenn nicht schon geschehen, sollten Sie die Haut der Heringe nach spätestens 2 Tagen abziehen.
- lassen Sie den Fisch ca.5 Tage in der Lake reifen
- nach Beendigung der Reife, spülen Sie die Fische kurz ab und geben Sie diese zur längeren Haltbarkeit in ein Ölbad.
- ohne Öl ist der Fisch -gekühlt- ca. 4-5 Tage haltbar.
Sie erhalten selbstverständlich zu Ihrer Bestellung eine genaue Anleitung.
Diese können Sie sich auch hier - indem Sie auf den Download Button klicken, jederzeit herunterladen.
Für Ihr Handy können Sie folgenden QR Code verwenden:
Gefriergetrocknet und Aromafrisch verpackt
3.50 €
Graved / Gravad Lachs Reifer mit Grappa 100 Gramm
3.49 €
Gewürz ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe,...
3.30 €
Bärlauch getrocknet und gerebelt - ca 4 mm
2.99 €
zur Herstellung von Deutschen Kaviar und Kaviar...
2.33 €
Graved/ Gravad Lachs Reifer ohne Dill 100 Gramm
1.99 €
Meersalz Lake zum Räuchern von Aal
3.45 €