Kaviar Reifer "grün" 90 Gramm

Neuer Artikel

Grüner Kaviarreifer zur Herstellung von "Wasabi" Kaviar/ Kaviar Ersatz

Mehr Infos

2.49 € zzgl. MwSt.

0.1 kg
Lieferzeit: 1-2 Werktage

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Kaviar Reifer -grün- 90 Gramm zum selber herstellen von grünem Kaviar Ersatz

Den Rogen Ihrer gefangenen Fische müssen Sie jetzt nicht mehr wegwerfen! Sie können jetzt Kaviar problemlos und völlig unkompliziert selber herstellen. 
Sie können auch den Rogen von Weiß und Seefisch-ausgenommen die Barbe- verwenden.  
Ob nun Plötze, Hering, Forelle, Saibling, Dorsch oder Zander...jeder Fisch kann verwertet werden. 
In nur 2 Tagen können Sie leckeren Kaviar auf Ihrem Frühstücksei haben.
Der Reifer wird einfach im heißen Wasser aufgelöst.
In das abgekühlte Bad gibt man nun die Farbe sowie den Kaviarreifer.
Jetzt wird nur noch der Rogen hinzu gegeben.
Alles zusammen lässt man 2 Tage im Kühlschrank reifen.
Das war's schon.
Der Kaviar Reifer ist ausreichend für bis zu 1kg Rogen.
Der fertige Kaviar ist mindestens bis zu 4 Wochen bei entsprechender Kühlung haltbar.
Hier im  Shop ebenfalls erhältlich: Kaviarreifer "schwarz und rot "

Eine ausführliche Anleitung erhalten Sie bei jeder Bestellung sowie hier im Downloadbereich. 
(Klicken Sie dazu bitte weiter unten links auf den Kartenreiter: "Download".)

Wichtiger Hinweis: nur Kaviar des Beluga , Sevruga, und des Ossietra Störs darf sich echter Kaviar nennen. Bei der Herstellung darf kein Farbstoff verwendet werden. Der Rogen anderer Fische wird Deutscher Kaviar (Seehase/Hering), oder Forellen Kaviar und auch Kaviar Ersatz genannt. Rogen anderer Fische -außer genannte Störarten- darf zur Kaviar Herstellung gefärbt werden.
 
Zutaten: Speisesalz, Konservierungsstoff: Sorbinsäure, Natriumbenzoat,

Farbstoff: Tartrazin (E 102) Brilliantblau (E133) *

*Kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kindern beeinträchtigen. Zur begrenzten Verwendung. Für Lebensmittel.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

Download

Kaviar

Download Kaviar Reifer

Download (213.73k)