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Das echte das Fleur de Sel von der französischen Atlantikküste
Fleur de Sel 125 Gramm
Vergessen Sie die Nachahmer aus Spanien, Portugal oder gar aus Indien.Echtes Fleur de Sel wird nur an der französischen Atlantikküste geerntet! Nur an heißen Tagen, wenn Wind und Sonne perfekt übereinstimmen, bildet sich auf dem Wasser, die "Blume des Meeres". In über tausendjähriger Tradition gewinnen die Paludiers, die Salzbauern der Bretagne dieses wertvolle Salz. Fleur de Sel eignet sich nicht nur für Fisch, sondern auch für Braten und Frühstücksei. Gourmets schwören auf dieses Salz. Es ist ein besonderer Moment, wenn das Salzkristall auf der Zunge zergeht. Es schmeckt weniger salzig, dafür frischer und würziger. Fleur de Sel sollte niemals im Kochtopf verwendet werden. Fleur de Sel reicht man am besten zum Essen in einem Schälchen seinen geschätzen Gästen.