Graved Lachs Reifer "Senf & Honig" 100 Gramm
Graved Lachs Reifer "Senf & Honig" 100 Gramm
Gravet Laks Sennep og Honning
Graved Lachs Reifer "Senf & Honig" 100 Gramm
ausreichend für ca. 1.5 kg Fisch
Gravet Laks Sennep og Honning
Meist wird der Graved Lachs zusammen mit frischem Brot und Honig-Senf gegessen.
Was liegt dann näher, als den Fisch auch mit diesen Zutaten reifen zu lassen?
Genießen Sie eine feine Mischung für Ihren Lachs mit einer pikanten Honignote , abgestimmt mit deftigem Senf und feinem Kräutern.
Für eine perfekte Farbgebung wurde zusätzlich Rotholzpulver der Lachsbeize zugegeben.
Bestreuen Sie das Fischfilet mit dem Reifer und lassen Sie dieses - am besten vakuumiert -für ca 2-3 Tage im Kühlschrank ruhen.
Je länger der Fisch reift, desto fester wird er im Fleisch.
Eine Reifung von bis zu einer Woche ist möglich.
Bitte benutzen Sie niemals Alufolie zum Abdecken des Fisches.
Das Filet verliert während der Reifung Flüssigkeit.
Dies ist so gewünscht. Das Filet kann in der austretenden Flüssigkeit bleiben.
Bedingt durch die Osmose, kann das Filet keine Flüssigkeit mehr aufnehmen.
Nach der Reifung bestreuen Sie die Filets mit Dill oder anderen Gewürzen Ihrer Wahl.
Genießen Sie zu Ihren Graved Lachs auch unseren original schwedischen Graved Lachs Senf.
Zutaten: Meersalz, Zucker, Senf, Honigpulver, Rotholzpulver, Pfeffer, Zitrone, Ingwer, Gewürze