Graved Lachs Royal 150+5 Gramm
Graved Lachs Royal 150 Gramm
Nur bei uns erhalten Sie das ORIGINAL!
Graved Lax Royal 150+5 Gramm
Zum einen verwenden wir mildes Hiamlaya Steinsalz und natürlich Rohrzucker aus der Karibik. Dillspitzen aus kontrolliert biologischen Anbau und Öko Zertifizierung, runden den Graved Lachs Reifer ab. Selbstverständlich wurde das Himalaya Salz weder raffiniert oder gebleicht noch mit Rieselhilfen versetzt. Der Rohrzucker wird aus ca. 4 bis 6 cm dicken Rohrzuckergras gepresst und ebenfalls nicht raffiniert.
Zur Herstellung von "Graved Lachs" eignen sich alle fettreichen Fische sowie Salmoniden.
Bestreuen Sie das Fischfilet mit dem Reifer und lassen Sie dieses für ca 2-3 Tage im Kühlschrank ruhen. Je länger der Fisch reift, desto fester wird er im Fleisch. Eine Reifung von bis zu einer Woche ist möglich. Bitte benutzen Sie niemals Alufolie zum Abdecken des Fisches. Das Filet verliert während der Reifung Flüssigkeit. Dies ist so gewünscht. Das Filet kann in der austretenden Flüssigkeit bleiben. Bedingt durch die Osmose, kann das Filet keine Flüssigkeit mehr aufnehmen. Nach der Reifung bestreuen Sie die Filets mit dem mitgelieferten Dill oder anderen Gewürzen Ihrer Wahl.
Genießen Sie zu Ihren Graved Lachs Royal auch unseren original schwedischen Graved Lachs Senf.
Eine ausführliche Anleitung erhalten Sie bei jeder Bestellung sowie hier im Downloadbereich
(Klicken Sie dazu bitte weiter oben auf den Kartenreiter: "Download".)
Zutaten: Speisesalz (Himalaya Salz), Rohr Zucker, Gewürze, Dill