Panko Crispy Teig 100 Gramm

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zum frittieren von Garnelen,

Shrimps,Gambas,

Tintenfischringen,

Fisch und Fleisch

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Streng genommen heißt "Panko" , Brotkrumen. Panko Teig ist aber mehr als nur normale Brotkrümel. Panko ist in diesem Fall ein Koreanischer Crispy Teig, der es so richtig krachen lässt. Weizenmehl wurde grob gemahlen und in einem speziellen Verfahren zu diesem Crispy Teig verarbeitet. Durch die Größe der Teigkrumen nimmt es weniger Fett auf, als normales Tempuramehl. Es eignet sich auch für Vegetarier und Veganer, da keine Tierischen Inhaltsstoffe darin vorhanden sind.

Panko Mehl enthält keine Kokosraspel.

Es eignet sich gleichermaßen zum frittieren von Garnelen, Shrimps, Gambas, Tintenfischringen und Fisch. Selbst Wiener Schnitzel werden superlecker und saftig mit diesem Teig.
 

Die Nachstehende Anleitung können Sie auch als PDF im Kartenreiter "Download" herunterladen

Und so wird’s gemacht:

Sie benötigen:

  1. 100 Gramm Crispy Teig
  2. 10 bis 20 Garnelen oder Fischstücken
  3. 1 Ei
  4. 2 EL Wasser
  5. ½ TL Salz

 

  1. Waschen, schälen und reinigen Sie die Garnelen.

  2. Geben Sie In eine flache Schüssel, etwas Crispyteig

  3. In einer separaten Schüssel verquirlen Sie 1 Ei und 1 Esslöffel Wasser

  4. Dippen Sie die Garnelen in die Ei / Wasser-Mischung

  5. Geben Sie jetzt die Garnelen in die Crispyteig Mischung und lassen Sie die Shrimps für 5 Minuten ziehen

  6. Geben Sie nun die Shrimps / Fisch Stückchen in das heiße Öl (ca. 350 Grad) und frittieren Sie diese ca. 3-4 Minuten oder bis sie goldbraun sind.

Ideal dazu passen unsere Dip Saucen in den verschiedensten Geschmacksrichtungen.

 

 

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