AIOLI Knoblauchdipp -grob-

Neuer Artikel

Knoblauch Dipp Aioli zur Herstellung von 250 Gramm AIOLI auf Mayonaise Basis mit feinen Knoblauch Stücken (sämige Konsistenz)

Mehr Infos

1.99 € inkl. MwSt.

0.01 kg
Lieferzeit: 1-2 Werktage

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Knoblauch Dipp -grob-

Und so geht's:

Sie benötigen

100 ml Pflanzenöl,

150 ml Wasser,

10 Gramm Zucker und 5 Gramm Salz

10 ml Essig (10%)

10 Gramm Senf

Geben Sie das Öl,das Wasser und auch die Zutaten (nicht das Mayo Pulver!!) zusammen in ein hohes Gefäß.Schlagen Sie diese Öl - Wasser Mischung zu einer Emulsion auf.Geben Sie nun die Mayonnaise Pulver Mischung hinzu und schlagen Sie die Masse wenige Sekunden bis zur gewünschten Konsistenz mit einem Stabmixer auf. Das war's!

Ein Mixer geht zur Not auch. Allerdings muss man hier die Masse wesentlich länger schlagen, bis man das gewünschte Ergebnis erzielt. Daher eindeutige Empfehlung: Stabmixer/Pürierstab.

 

Zutaten: modifizierte Maisstärke Distärkephosphat E1412 , Milcherzeugnisse(enthält Lactose)Sahnepulver (mit MILCHeiweiß und Laktose) Eiprodukte, Verdickungsmittel: Natriumalginat E 401 Guarkernmehl E412, Xanthan E 415,Knoblauch

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

Download