Graved/Gravad Lachs Reifer mit Dill 100 Gramm Vergrößern

Graved/Gravad Lachs Reifer mit Dill 100 Gramm

Neuer Artikel

Graved/ Gravad Lachs Reifer mit Dill 100 Gramm

Mehr Infos

1.99 € inkl. MwSt.

1.99 € pro 100 Gramm

0.1 kg
Lieferzeit: 1-2 Werktage

Auf meine Wunschliste

Mehr Infos

Graved Lachs Reifer mit Dill 100 Gramm

Ob nun Gravad oder Graved-beides ist richtig. Richtig ist aber auch, dass Sie den Fisch heute nicht mehr vergraben müssen. Zur Herstellung von "graved Lachs" eignen sich alle fettreichen Fische sowie Salmoniden.

Bestreuen Sie das Fischfilet mit dem Reifer und lassen Sie dieses für ca 2-3 Tage im Kühlschrank ruhen. Je länger der Fisch reift, desto fester wird er im Fleisch. Eine Reifung von bis zu einer Woche ist möglich. Bitte benutzen Sie niemals Alufolie zum Abdecken des Fisches. Das Filet verliert während der Reifung Flüssigkeit. Dies ist so gewüscht. Das Filet kann in der austretenden Flüssigkeit bleiben. Bedingt durch die Osmose, kann das Filet keine Flüssogkeit mehr aufnehmen. Nach der Reifung bestreuen Sie die Filets mit Dill oder anderen Gewürzen Ihrer Wahl.

Genießen Sie zu Ihren Graved Lachs auch unseren original schwedischen Graved Lachs Senf.

Der Inhalt der Packung ist ausreichend für ca. 1,5-2  kg Fischfilet .

 Eine ausführliche Anleitung erhalten Sie bei jeder Bestellung sowie hier im Downloadbereich

(Klicken Sie dazu bitte weiter oben auf den Kartenreiter: "Download".)

Zutaten: Speisesalz, Zucker, Gewürze, Kräuter, Mononatriumglutamat, Aroma.

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch ...

Download