

(€1.99 100 Gramm)
Panko Crispy Mehl enthält keine Kokosraspel.
Es eignet sich gleichermaßen zum frittieren von Garnelen, Shrimps, Gambas, Tintenfischringen und Fisch. Selbst Wiener Schnitzel werden superlecker und saftig mit diesem Teig.
Die Nachstehende Anleitung können Sie auch als PDF im Kartenreiter "Download" herunterladen
Und so wird’s gemacht:
Sie benötigen:
Waschen, schälen und reinigen Sie die Garnelen.
Geben Sie In eine flache Schüssel, etwas Crispyteig
In einer separaten Schüssel verquirlen Sie 1 Ei und 1 Esslöffel Wasser
Dippen Sie die Garnelen in die Ei / Wasser-Mischung
Geben Sie jetzt die Garnelen in die Crispyteig Mischung und lassen Sie die Shrimps für 5 Minuten ziehen
Geben Sie nun die Shrimps / Fisch Stückchen in das heiße Öl (ca. 350 Grad) und frittieren Sie diese ca. 3-4 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Ideal dazu passen unsere Dip Saucen in den verschiedensten Geschmacksrichtungen.
Zutaten:Weizenmehl, HEFE, Mais Stärke, Salz, Zucker
Pflanzliches Fett (Palmöl)