Matjesreifer "Bruschetta" 100 Gramm

€3.50

(€3.50 100 Gramm)

No tax

Matjesreifer zur Herstellung von milden Bruschetta Matjes

100 Gramm

Quantity

Matjesreifer zur Herstellung von milden Bruschetta Matjes


Bruschetta Matjes-der etwas andere Matjes.

Stellen Sie den Matjes wie unten beschrieben her. Nach Beendigung der Reife, können Sie das separat abgepackte Bruschetta in das Ölbad geben. Wenn Sie möchten, können Sie das Bruschetta Gewürz auch auf ein getoastetes Ciabatta zusammen mit dem Matjes genießen. Lassen Sie dazu das Bruschetta ca. 10 Minuten in einem Wasser/Öl Gemisch quellen. Danach ist es wunderbar streichfähig. Übrigens: damit der Matjes einen mediterranen Geschmack bekommt, ist im Matjesreifer Bruschetta Gewürz vorhanden. Die Extraportion Bruschetta kann also je nach Beleiben verwendet werden.

Sie möchten Bruschetta Matjes selber machen? Das ist jetzt absolut kein Problem mehr. Mit unserem Matjesreifer können Sie innerhalb von 4-5 Tagen leckeren Matjes selber herstellen. 100 Gramm Matjesreifer sind ausreichend für die  Herstellung von ca. 2kg Matjes.
Nehmen Sie dazu Heringe, Salmoniden oder auch Weißfische.
Die Fische müssen nicht fangfrisch sein. Gefrostete Heringe aus dem Supermarkt
eignen sich natürlich auch sehr gut.

So wird's gemacht: (Rezept für 1kg Matjes)

- lösen Sie 50 Gramm Matjesreifer in 1l handwarmen Wasser auf.
- geben Sie noch 80-120 Gramm Salz hinzu
- geben Sie nun die Fische gefroren oder auch aufgetaut in die Lake
- stellen Sie die Lake an einen kühlen Ort (Keller/Kühlschrank)
- wenn nicht schon geschehen, sollten Sie die Haut der Heringe nach spätestens 2 Tagen abziehen.
- lassen Sie den Fisch ca.5 Tage in der Lake reifen
- nach Beendigung der Reife, spülen Sie die Fische kurz ab und geben Sie diese zur längeren Haltbarkeit in ein Ölbad.
- ohne Öl ist der Fisch -gekühlt- ca. 4-5 Tage haltbar.

Sie erhalten selbstverständlich zu Ihrer Bestellung eine genaue Anleitung.
Diese können Sie sich auch hier - indem Sie auf den Download Button klicken, jederzeit herunterladen.



Für Ihr Handy können Sie folgenden QR Code verwenden:

Zutaten: Glucosesirup, Geschmacksverstärker:
Natriumglutamat E621, Säuerungsmittel:Glucono-delta-Lacton E575,
Speisesalz, Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat E211,
Sorbinsäure E200, Sonnenblumenöl, Enzyme: Proteasen,
Trennmittel:Siliciumdioxid E551 Gewürzextrakt (natürliches Aroma)
Zutaten Bruschetta Mischung:
Tomaten (ca.71%),Knoblauch, Oregano, Basilikum, Paprika, SELLERIE, Kümmel, Zwiebel, Pfeffer, Kurkuma, Majoran, Rosmarin, Salbei, Piment
,Speisesalz, Würze, Dextrose, Gewürzpräparat
Paprikaextrakt

 

New product

Cross Sell Products