Tomaten Dosenfisch Mischung 80 Gramm
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Tomaten Dosenfisch Mischung 80 Gramm

3,49 €
steuerfrei

Gewürzmischung zum Einlegen von Makrele und Hering als "Dosenfisch" 80 Gramm

Ausreichend für ca. 400 ml Tomatensauce und ca. 1kg Fisch (Hering /Makrele)

Menge

Sie wollten schon immer mal Dosenfisch wie ;Hering in Tomaten Sauce selber machen? So wie die Heringe in den Dosen von Appel oder Rügenfisch? Das ist jetzt kein Geheimnis mehr und geht kinderleicht!

Das geht ganz einfach: rühren Sie die Tomatensauce mit etwas Wasser an, geben Sie Gewürze nach Belieben und persönlichem Geschmack hinzu. Schichten Sie dann rohe Heringsfilets in eine Assiette oder einen feuerfesten Behälter und ab damit in den Ofen. Das war's schon.

Die Assietten erhalten Sie, indem Sie oben auf den Reiter "Zubehör" klicken.

Folgende Anleitung können Sie auch als Download herunter laden.

- heizen Sie Ihren Backofen auf ca. 180 Grad vor

- geben Sie rohe Heringsfilets in eine Assiette oder in einen anderen feuerfesten Behälter, welcher sich abdecken lässt.

- rühren Sie die 80 Gramm Tomatenpulver mit 400 ml kalten Wasser an.

- geben Sie nun nach persönlichem Geschmack; Tomate, Paprika, Gurke, Salz und Pfeffer zur Soße hinzu.

- der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Sie können die Sauce auch mit Mango, Curry, BBQ (Hickory Rauch) und Chili verfeinern

- geben Sie nun die kalte Sauce über die eingeschichteten Heringe , verschließen Sie die Assiette und geben Sie diese in den vorgeheizten Ofen.

- lassen Sie die verschlossene Assiette für 25  Minuten im Ofen

- nach Ablauf der 25 Minuten holen Sie die "Fischdose" aus den Ofen und  lassen  diese abkühlen.

- nach Erreichen der Zimmertemperatur geben Sie die Assiette in den Kühlschrank und lassen den Fisch noch einen Tag durchziehen

Tipp:  Sie können anstatt der Assiette auch ein Glas nehmen und dieses mit Deckel einkochen. So etwas ist immer ein gern angenommenes, persönliches und willkommenes Geschenk.

Tipp:   Nach dem Auffüllen der Assiette mit der Sauce können Sie den Fisch mit Dose und Sauce auch "roh" einfrieren und zu einem späteren Zeitpunkt weiter verarbeiten. Somit haben Sie die Möglichkeit, Massenfänge von Heringen sinnvoll zu verarbeiten.

Zutaten: Tomatenpulver, modifizierte Stärke (E1442) Speisesalz,Palmfett teilweise gehärtet (mit Laktose und MILCHeiweiß), Zucker. rote Bete,Würze, Dextrose, Gewürze , Aroma, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat (E621),Verdickungsmittel: Guarkernmehl (E412) Gewürzextrakte (mit SELLERIE)

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